1. Творог соединяем с сахарной пудрой, размягчённым сливочным маслом, кокосовой стружкой (по желанию) и ванилином. Всё хорошо перемешиваем и взбиваем блендером до однородности.
2. Формировать сырки можно руками, форму выбираете сами. Я использовала пищевую плёнку и закрутила в нее творожную массу в виде колбаски.
3. Убираем в холодильник на 30 минут.
4. Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке (у меня ушло 2 плитки молочного шоколада). Добавляем растительное масло, перемешиваем. Окунаем творожные сырки в шоколадную глазурь.
5. Убираем глазированные сырки в холодильник минут на 15-20, чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!
Рецепт: Глазированные сырки. Как приготовить Глазированные сырки?
Оставьте отзыв