Аджика «Чебурашка»

Аджика «Чебурашка» — рецепт приготовления домашней приправы из помидор, перца, лука, моркови и яблок. Остроту аджике из помидоров и яблок придает горький перец и чеснок.

Продукты
перец (разноцветный) 1 кг
морковь  1 кг
яблоко зеленое 1 кг
лук  1 кг
помидоры  2 кг
перец горький  2-3 стручка
чеснок (пропустить через мясорубку) 2 головки
соль  2-3 ст. ложки

Как приготовить аджику из помидор с яблоками:

Все, кроме чеснока, варить 40 мин, добавить чеснок и варить еще 5 мин. Закатать и укутать до полного остывания.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Аджика «Чебурашка». Как приготовить Аджика «Чебурашка»?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

60 спасибо 17471 4 4

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля