Пошаговый фото рецептРогалики с сахаром и корицей, из рубленого теста на сметане
Подготавливаем необходимые продукты.
Сливочное масло предварительно замораживаем в морозильной камере.
Замешиваем мягкое пластичное тесто. Если тесто слишком липнет к рукам – добавляем немного муки (мне понадобилось ещё 50 г).
Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Часть теста возвращаем в холодильник, часть – раскатываем в круглый пласт диаметром 40 см (толщина теста получается около 0,2 см).
Сворачиваем рогалики, начиная от широкого края сектора и закрывая начинку.
Таким же образом формируем рогалики из второй части теста и начинки.
Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем рогалики в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до лёгкого подрумянивания.
Рецепт: Рогалики с сахаром и корицей, из рубленого теста на сметане. Как приготовить Рогалики с сахаром и корицей, из рубленого теста на сметане?