Приготовление этой вкусной капустки займет у вас совсем немного времени! Все очень и очень просто, а получается вкусно! Готова маринованная капуста уже через 3 дня, так что ждать не так уж и долго. Попробуйте!
Морковь очистить и нарезать кружочками. Дольки чеснока очистить и раздавить лезвием ножа. Острый перчик нарезать кружочками.
Добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику и перец горошком. Перемешать
Для приготовления рассола в воду вливаем масло и уксус, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
Заливаем капусу. Закрываем крышкой и даем настояться 3 дня при комнатной температуре. Затем перекладываем в чистые банки, доливаем маринадом, закрываем любыми крышками и храним в холодильнике.