Кто там? Войти

Про поговорку «Великое дело — капуста! И на столе не пусто и…» говорить не буду, закусочный вариант капусты по-корейски всегда пользуется неизменным успехом. Хотя, если быть уж совсем объективной, то покажите мне того, кто отказался от русской квашеной капустки, да с моченым яблочком, или с брусничкой, или с клюквой, да под водочку… Да нет таких!
|
На трехлитровую банку у меня ушел один большой вилок капусты. Если есть возможность, то лучше солить пекинскую капусту — это просто песня! Но, не будем отвлекаться… Пошаговый фото рецептКапуста соленая по-корейски Сложить в емкость. В воде (из-под крана) развести соль, не жалея, и залить капусту. Я положила сверху плоскую тарелку и поставила на нее пластиковую 3-литровую бутылку. Морковь натереть на корейской терке и смешать с приправой «янним» (см. рецепт по ссылке в продуктах). Если в данное время года со свежим острым перцем напряженка, то можно вполне обойтись сухим красным молотым перцем. Естественно, пропорции подогнать нужно по вкусу. Я так думаю, что пачка (50 г) острой паприки + пара головок чеснока + 3 столовые ложки соли = должно быть достаточно. Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Рецепт: Капуста соленая по-корейски. Как приготовить Капуста соленая по-корейски? Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
| |
Поиск по сайту
Лучшие рецепты: