Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, кус-кусом, отварным пюре или шашлыками.

Продукты
Кабачки — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты — 200 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 0,5 шт.
Яблоко — 1 шт.
Чили — 0,5 ч.л.
Сахар — 100 г
Соль — 25 г
Уксус — 30 мл

Количество чили в рецепте можно регулировать самостоятельно, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Если вы готовите салат «Татарская песня» для детей, исключите или минимизируйте специю в рецепте.

Пошаговый фото рецептСалат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №1

Чтобы приготовить салат «Татарская песня» из кабачков на зиму, подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №2

Как приготовить салат «Татарская песня» на зиму:

Шинкуем небольшими сегментами паприку, морковь, яблоки, томаты, лук и чеснок. Выкладываем плодовую смесь в емкость блендера или кухонного комбайна.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №3

Измельчаем заготовку до состояния пюре и выливаем массу в сотейник.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №4

Добавляем в заливку сахар, поваренную соль и чили. Смешиваем ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №5

Нарезаем кусочками цуккини. Вводим овощ в томатную массу.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №6

Варим салат «Татарская песня» 50-70 минут (в зависимости от размера и плотности цуккини).

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №7

Наливаем в горячую массу яблочную или винную кислоту. Также можем использовать и столовый уксус. Перемешиваем заготовку и доводим до кипения.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №8

Выкладываем кабачки в предварительно прогретую банку, герметично закрываем и оборачиваем теплым пледом.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №9

Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде готов.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №10

Наслаждаемся консервированными кабачками в острой заливке на протяжении зимы.

Фото приготовления рецепта: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде - шаг №11

Удачных заготовок на зиму!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде. Как приготовить Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

60 спасибо
32363 9
0

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля