Беляши с мясом (перемячи)

1. В мясной фарш добавить измельчённый в блендере лук и холодную воду. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

2. Все сухие ингредиенты для теста (муку, дрожжи, сахар и соль) смешать в глубокой миске. Добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма на 1 час. Затем тесто обмять и оставить ещё на 1 час.

3. Когда тесто поднимется повторно, вынуть его из миски на смазанный маслом или припыленный мукой стол, обмять и разделить на равные кусочки величиной с крупное куриное яйцо. Кусочки теста скатать в шарики, которые раскатать в лепёшки диаметром 10-12 см.

4. На каждую лепешку выложить столовую ложку фарша. Собрать края теста и слепить круглые беляшики, оставив в серединке небольшое отверстие.

5. Жарить беляши на сковороде в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до румяного цвета (сначала кладём на сковороду стороной с дырочкой).

6. Готовые беляши выложить на блюдо и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт: Беляши с мясом (перемячи). Как приготовить Беляши с мясом (перемячи)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля