Перец жареный маринованный

Фото к рецепту: Перец жареный маринованный

Зимой — как находка. Вкусно и очень разнообразит меню.

Продукты
На 1-литровую банку:
Перец сладкий — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л. (в банку) + 50 г (для обжарки)
Уксус 9% — 100 г
Соль — 30 г
Чеснок — 10 зуб.

1. Вымыть болгарский перец и обсушить. Обжарить в растительном масле.

2. В уксус добавить соль и обмакнуть в него перцы.

3. Вынуть из уксуса, плотно уложить в небольшие банки, прокладывая между стручками дольки чеснока.

4. В каждую банку добавить по 2 ст. л. раскаленного растительного масла.

Закатать.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Перец жареный маринованный. Как приготовить Перец жареный маринованный?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

751 спасибо
187407 18
7

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля