|
|
|
Зимой — как находка. Вкусно и очень разнообразит меню.
|
Продукты |
На 1-литровую банку: |
Перец сладкий — 1 кг |
Растительное масло — 2 ст. л. (в банку) + 50 г (для обжарки) |
Уксус 9% — 100 г |
Соль — 30 г |
Чеснок — 10 зуб. |
|
|
1. Вымыть болгарский перец и обсушить. Обжарить в растительном масле.
2. В уксус добавить соль и обмакнуть в него перцы.
3. Вынуть из уксуса, плотно уложить в небольшие банки, прокладывая между стручками дольки чеснока.
4. В каждую банку добавить по 2 ст. л. раскаленного растительного масла.
Закатать.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
На здоровье 🙂
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Спасибо…
|
Спасибо…
|
Рецепт: Перец жареный маринованный. Как приготовить Перец жареный маринованный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
|
|
|
|
|